Новости компании

23.06.2011 - Заработал новый и уже девятый сайт ГК «Правовая защита», названный «АДВОКАТЫ. Коллегия адвокатов»
Наш новый сайт насыщен важной и полезной юридической информацией, предлагает своим посетителям актуальные разделы по многим правовым вопросам и темам. Вот его адрес: http://advokats.me
Если Вам жизненно необходим компетентный совет юриста, понадобилась  квалифицированная помощь защитника в области закона или актуальным стал вопрос о поиске личного адвоката – сайт «Адвокаты» как раз тот адрес, где можно найти именно то, что Вам нужно.


Запущен девятый сайт Коллегии адвокатов «Правовая защита» - http://advokats.me.
Коллегия адвокатов «Правовая защита» начала свое существование в ноябре 2000 года. В настоящее время коллегия адвокатов стоит на страже прав граждан совместно с Межрегиональной общественной организацией "Правовая защита". Эти два объединения образуют единую Группу компаний "Правовая защита".

Сайт «Адвокаты» http://advokats.me/  -  здесь можно найти необходимую информацию о высококлассных профессионалах, новости правового поля, статьи и ответы на вопросы.

Наш новый сайт содержит такие разделы как новости: http://advokats.me/novosti/index.html, новости нашей коллегии, а также статьи наших юристов в соответствующем разделе.

Если Вам жизненно необходим компетентный совет юриста, понадобилась  квалифицированная помощь защитника в области закона или актуальным стал вопрос о поиске личного адвоката – сайт «Адвокаты» как раз тот адрес, где можно найти именно то, что Вам требуется. Обстоятельно и доступно изложенные сведения о разносторонней деятельности коллегии адвокатов «Правовая защита» дают возможность осуществить Ваши намерения по поиску надежных специалистов. А в разделе «Адвокат-ОНЛАЙН» (http://advokats.me/advokat-onlayn/index.html) высококлассные специалисты дадут ответы на многие интересующие Вас вопросы.

Спектр услуг коллегии адвокатов весьма широк : защита по гражданским, уголовным, арбитражным, жилищным, семейным делам; отстаивание прав потребителей, дольщиков, наследников; помощь во взыскании убытков, налоговых, страховых и таможенных спорах. 

Одной из основных и весьма востребованных в последнее время специализаций адвокатов «Правовой защиты» является защита прав акционеров (http://advokats.me/uslugi-kollegii/zashchita-prav-aktsionerov.html). Корпоративные споры по поводу несогласий внутри коллектива акционеров, а также рейдерские захваты предприятий то и дело становятся поводами для обращения в арбитражные суды. Адвокатами коллегии накоплен значительный опыт в восстановлении прав акционеров в реестре, в обеспечении должной добросовестности (Due Diligence), оспаривании решений органов управления акционерного общества, признания крупных сделок недействительными и во  многих других разновидностях отстаивания прав акционеров.

Положительная судебная практика накоплена адвокатами коллегии и в области взыскания задолженностей. Оказавшись в качестве кредитора, который не может добиться иными способами возврата своих средств, как только через суд, человеку в такой ситуации для скорейшего и эффективного решения вопроса, безусловно, нужен юрист. Причем, долги, как известно, бывают и по алиментам, и по коммунальным платежам, и по зарплате, и по налогам… Квалифицированная юридическая помощь просто необходима для взыскания разных видов задолженностей, причем с предусмотренными законом  процентами за невозвращение долга в срок.

Подробнее об этом и многом другом можно прочитать на сайте «Адвокаты» http://advokats.me/   

Анонс: Защита прав акционеров, взыскание задолженностей через суд, множество других услуг, оказываемых адвокатами, статьи и новости, а так же общение с профессионалами в разделе «Адвокат-ОНЛАЙН» - все это на сайте «Адвокаты» http://advokats.me/